北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜志書味圖片論壇

周潤發自曝整容19年 盤點明星整容風波

http://news.sina.com 2009年02月23日 23:53 澳洲日報

  2月17日,周潤發攜帶新片《七龍珠》前往韓國宣傳時,在一檔綜藝節目中語出驚人,大膽曝露自己在1990年拍完《賭神》後,多次進行整容手術。

  據周潤發向媒體透露,自己在1990年拍完《賭神》後,發現有發線後移、眼角下垂等問題,所以找到了整容醫生抽取眼皮脂肪,這才緩解了面部蒼老的跡象,也使得如今53歲的他看起來依舊容光煥發。

  其實在娛樂圈,明星為了長保青春進行「面子」工程,已經是公開的秘密,比如美國流行巨星麥當娜,長期依靠打針、拉皮等手術來消除臉部皺紋。不過相比較歐美明星大鳴大放的進行整容,國內的明星提起這個話題總顯得比較隱晦。比如,著名演員劉曉慶在她45歲時,曾經接拍電視連續劇《武則天》,並在其中從武則天16歲的少女時代演起,這使人對她裝嫩的資本產生了懷疑,不少人認定她一定是整了容,對此,劉曉慶矢口否認。

  發布者: marypan

去論壇發表評論】【轉寄】【列印