北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜志書味圖片論壇

走光:聰明女星的性感武器(4)

http://news.sina.com 2008年10月16日 02:54 北京新浪網















點擊圖片進入下一頁
粉紅事件

  

  關鍵詞:粉紅事件

  如今身價百倍的台灣名模白歆惠,在林志玲風頭無兩的當年還是個名不見經傳的小模特。然而在2006年初,為某品牌派對走秀彩排時,走光露出兩點粉紅色乳暈,從此以“乳暈名模”竄紅台灣,年收入從350萬急升至1000萬,還成功跨行進演藝圈,開拍偶像劇,跟人氣小生黃曉明拍MV鬧緋聞,還有出唱片的計劃。

  除此之外,主播王怡仁泡溫泉跟台灣國標舞女王劉真表演時均有露點走光。而此後,王怡仁從侯佩岑的影子中走出來,知性主播搖身一變成為台灣性感藝人代表,節目通告大增,順利晉級娛樂圈。劉真在一次活動中因舞蹈動作過大,露出乳暈,隨即成為網絡搜索熱門,新聞頭版,熱門綜藝節目《康熙來了》更為她專開一集,剖析她的露點心路歷程。

  點評:所以,想做美女,真的不是一件容易的事情,你要細致到全身上下每一個部位,它們必須都經得起考驗。在台灣,這幾位女藝人的爆乳風波有一個很好聽的名字,叫“粉紅事件”。據說,因為她們乳暈的顏色十分漂亮,更引起台灣新一波美胸流行潮,人人都想要一個粉紅胸部。

  Tips:拋開一切雜念,其實傑克遜已經為這次走光做好了萬全準備,比如剛整的胸,還有裝飾性珠寶,這樣的漂亮寶貝,不呼之欲出簡直對不起自己、對不起人民,唯一的問題是她心急了點,搞錯了場合,如果放在她的巡回演唱會上,FANS大概會被她搞得群情激奮,血脈賁張。又如果,這真的是一次偶然,如果明星們害怕出現同樣的偶然,只有一個招數了,事前準備,準備個漂亮的胸,就像蔡康永安慰一眾“粉紅派”的話:至少拍得還挺漂亮。不過別忘了事後彌補,一定要否認到底,具體參照物可像白歆惠那樣扮沒心機的傻大姐,像劉真那樣淌著淚無辜

  到底,保守到底。

點擊圖片進入下一頁
蘇菲-瑪索

  

  唯一可以一跌再跌的是裙子

  這世上在同一個地方犯同一個錯誤是難以原諒的,但像蘇菲-瑪索在同一個地方跌兩次裙,卻為我們創造了另一個經典。當然,這是蘇菲-瑪索,一個風情萬種的熟女,歲月可以歷練這種魅力,僅靠技巧是不能的。同時蘇菲-瑪索教育我們,恰到好處地利用天時地利是非常有效的。

  關鍵詞:風大裙薄

  加拿大電視脫口秀主持人呂伊蓮曾不客氣地說,芭莉絲-希爾頓在一次晚宴上故意讓她的晚禮服“不小心滑落”而露點,只為了與同一宴會上另一女星泰拉-瑞德搶風頭。跟希爾頓有相同事件的蘇菲-瑪索儼然比她要高超得多。2005年戛納電影節上,蘇菲身著一條看似保守的黑白小禮裙走過紅毯,突然間,肩帶不聽話地滑落至腰間,胸部春光乍洩。2006年,還是在戛納,蘇菲穿了一條淡紫色印花雪紡長裙,海風吹過,絲質內褲若隱若現。這兩次走光,並沒有讓蘇菲陷入困境,相反為她贏得了“最美麗的意外瞬間”,法國主流周末報刊《BARED》甚至稱此為電影節上“最美妙的發現”。因為,在人們心中銘記的,還有她在那時候展現的機智、俏皮、可愛和迷人,絕對沒人懷疑這是一個無辜的美女遇到了突發狀況,而且她表現得如此得體。當上海電影節主辦方將蘇菲-瑪索請過來時,不知有多少人心中暗想,戛納的經典一刻能否重現呢?

  點評:如果你的身材不夠好,卻意外走光,不妨學學蘇菲-瑪索的態度,她並未驚慌失色,而是對著鏡頭調皮地做了個鬼臉,優雅地聳了聳肩,化解了尷尬。既不哭天搶地地說自己被老天整了,也不趁機推銷自己的新作,接受各大媒體採訪。這才是高,露的絕妙之處在于永遠保持那一刻的新鮮和神秘,允許眾人回味,但自己從此封口。

[上一頁] [1] [2] [3] [4] [5] [下一頁]

去論壇發表評論】【轉寄】【列印