北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜志書味圖片論壇

話題:如何對付你的幼稚男友

http://news.sina.com 2009年06月23日 20:09 北京新浪網

  文/陳陳

  當下,很多男人年齡不小了,卻依舊像小孩一樣幼稚,調皮,任性,粗心,撒嬌。

  當“幼稚男”在你周圍層出不窮,當你身邊的男人就是這樣一個“幼稚男”,你作何感想?

  幼稚表現:裝狗狗

  A女:語兮 28歲 曾遭遇30歲的“幼稚男”

  你遇見的那個男人有著怎樣的幼稚?

  他是我的男朋友,特別貪玩,喜歡搞怪。有次他哇啦哇啦叫我過去,讓我坐電腦前看什麼東西。其實他事先悄悄把吃過的口香糖放到椅子上了,我過去一坐就粘到了屁屁上,他還忍住狂喜的心情不告訴我。是我看他神情古古怪怪,嚴訊逼供才問出來。我氣壞了,硬讓他陪著我去商場買了條褲子賠我。出了回血,他再不敢放口香糖了,就改放其他的東西,比如幾顆糖,小石子什麼的,硌著我了,他就特開心。還有更好玩的:一次我下班回家,看他趴在地上玩電腦游戲,看見我開門,他像只狗狗一樣爬過來,抱著我的腿,不斷拿臉往我腿上蹭,嘴里還咕囔著,媽媽回來了!媽媽回來了!

  你怎麼對付?

  那怎麼辦?真是又好氣又好笑!心情好的時候就跟他一起裝瘋賣傻,大家都扮老小孩好了;心情不好時就會罵他,有時還拍他兩巴掌出氣。

  喜歡幼稚男嗎?

  還行吧。他其實在外面挺能幹的一個男人,帶我出席他朋友或公司的聚會時,穩重大方,溫文爾雅。他一貪玩,我就感覺我成他媽了,要好好疼他愛他。

  你認為他幼稚是因為?

  工作壓力太大,必須有釋放的途徑,所以他選擇向最親近的人調皮撒嬌。能看到別人看不到的他的另一面,我很高興。

  幼稚表現:找香菇

  B女:小卷 24歲 曾遭遇28歲的“幼稚男”

  你遇見的那個男人有著怎樣的幼稚?

  他是屬於那種思想幼稚型,很單純,你跟他開玩笑,他都聽不懂。比如,我說,哎呀這個桌子都要長香菇了,意思就是桌子放在牆角很久都沒人用了。別人都能聽懂,都在笑,只有他很驚奇地問:啊?!哪里?他是真的去找哦,看桌子到底有沒有長香菇。最初還以為他是開玩笑啦,後來次數多了才發現他是真的一根筋,不會轉彎,幼稚得要死。28歲了,跟初中生一樣。不過他寫的詩蠻好看的,他是那種白癡詩人,就是大腦里有那麼一塊飄到天外去的想像力,可能就是要幼稚的人,才能寫詩吧。

  你怎麼對付?

  翻白眼嘛,除了翻白眼還能怎樣。

  喜歡“幼稚男”嗎?

  極端不喜歡,覺得跟他們交往實在太累,而且毫無情趣,他們是幼稚不是幽默。我現在的老公很可愛,跟以前那個“幼稚男”完全不一樣。背後支撐他的真的是有底氣的幽默感,所以跟他在一起我才會真的開心。以前我老喜歡整他,後來才發現其實是他讓我整,哄我開心罷了,他看著我得意洋洋的樣子,也會很開心。這樣才會讓女人愛,完全不同於幼稚。

  你認為他幼稚是因為?

  那個男人是因為從小父母太寵溺,根本沒有成長。

  [1]  [2]  [3]  [下一頁]

  歡迎網友來此發表評論>>

  你是否有類似的故事寫信說來聽聽

  返回新浪伊人風 採頻道首頁 返回心情.愛戀頻道首頁

去論壇發表評論】【轉寄】【列印