北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜志書味圖片論壇

新加坡‧印有“逃馬”照片及“死”字‧非法掛布條中年被控

http://news.sina.com 2009年07月16日 08:30 星洲日報

  

  曾國原被指在店鋪走廊外非法張掛布條。(圖:星洲日報)

  曾國原面對6項控狀。(圖:星洲日報)

  (新加坡)涉嫌把“逃馬”的照片和注上“死”字的布條,非法掛在商店外牆,中年商人被控上法庭。

  55歲的曾國原,下巴蓄一撮山羊須,穿西裝打領帶,面對6項控狀。

  沒請律師的曾國原面控告訴法官,他不知控狀所指的內容,他也不請律師。

  曾國原面對的6項控狀,3項指他非法掛布條觸犯雜項犯罪法令條文,另3項指他沒遵守警方查案人員發給他的通告,按時到警署見查案員。

  曾國原被指去年3次非法掛布條,內容如下︰

  ●3月20日晚上7時17分,在大通彎未獲得一家公司同意,擅自把印有馬士沙拉末照片和注明“死”字的布條,掛在有關公司的外牆。

  ●12月22日早上10時21分,在大巴窯四項69座,未得碧山-大巴窯市鎮理事會批准,把馬士沙拉末的照片掛一間商店外。

  ●12月29日,在大巴窯同上地點,非法掛印著法庭控狀的布條。

  另3項控狀指曾國原,在去年8月26日、9月12日和9月29日,前後3次沒有按書面通知,到東陵警署見查案警員林志平。 星洲日報/國際‧2009.07.16

去論壇發表評論】【轉寄】【列印