北美首頁全球新聞大陸新聞財經娛樂奧運移民雜志書籍圖片論壇

新加坡一男子攜槍出軍營欲射殺女友被判重刑

http://news.sina.com 2008年07月09日 00:31 鳳凰衛視

  中國日報網站環球在線消息:新加坡一名20歲男子因擅自攜帶槍彈離開軍營,並蓄意犯罪,于7日被判處9年2個月監禁以及鞭刑18下。

  據新加坡亞洲新聞台7日報導,去年9月,新加坡男子張銘在軍中值勤時,將一支衝鋒槍及8發子彈偷偷帶出軍營,聲稱要射殺已經變心的女友。軍方發現後,立即在新加坡全島展開了大規模搜捕行動,張銘隨即在當地一家旅館被抓獲。

  事發時,與張銘在一起,但並未報案的一名22歲男子也因包庇罪於此前被判處6年半監禁及鞭刑6下。

  報導說,張銘曾于去年4月,女友提出與他分手後,攜帶一把40公分長的刀子到女友家,但試圖威脅女友的他很快被女友的家人報警趕走。(來源:新華網 編輯:劉一川)

去論壇發表評論】【轉寄】【列印