北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜志書味圖片論壇

12星座新年開運單品大公開(組圖)(3)

http://news.sina.com 2009年01月20日 19:05 北京新浪網















海盜船 蛇形銀戒指
海盜船 蛇形銀戒指

  摩羯座 Capricorn

  銀色是保護摩羯座的最好顏色。為了避免和情敵正面起衝突,不妨戴個銀色戒指守護自己,這樣你就可以冷靜行動,想提升友情運時可佩戴玻璃珠鏈,如此便可如你所願。

Kenzo絲巾
Kenzo絲巾

  射手座 Sagittarius

  彩色的絲質圍巾可提升戀愛運!約會或告白時用此綁頭髮或放入手提袋中;陶制文具品可防止粗心大意犯的失誤,尤其可為你守護重要的考試。

Yohji Yamamoto 09春夏T台
Yohji Yamamoto 09春夏T台

  水瓶座 Aquarius

  這一年對水瓶座來說,提升魅力最快的方法就是讀書,書店是你的幸運地。因此一切幸運或轉運的恩物,都要創造自己的知性魅力,Yoji Yamamoto新系列的裝飾物,是超級好選擇。

Hermes筆記本
Hermes筆記本

  雙魚座 Pisces

  藕荷色是雙魚座今年的幸運色。雙魚座今年最想做的事情是約會,若想預防約會時發生意外,若要防止讀書上的麻煩或失誤,超級大牌的做工精良又搶眼的筆記本是好選擇,不僅是筆記本,還將是你作為時尚達人的標誌。

[上一頁] [1] [2] [3]

本文導航

  • 12星座新年開運單品(組圖)
  • 12星座新年開運單品(組圖)(2)
  • 12星座新年開運單品(組圖)(3)

去論壇發表評論】【轉寄】【列印