北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜志書味圖片論壇

哈爾濱六民警參與斗毆 當街將一人圍毆致死

http://news.sina.com 2008年10月12日 17:02 鳳凰衛視

  南昌酒吧刺警案內幕:網友發貼稱警察酗酒鬧事

  湖北“聶氏三霸”涉黑團伙受審 數民警被刑拘

  11日晚,哈爾濱市鐵路文化宮附近的糖果酒吧門前發生一起惡性毆斗案件,一名男子在毆斗過程中當場死亡。

  據介紹,當日22時05分許,哈爾濱市公安局南崗分局花園派出所接110指揮中心指令,在西大直街84號糖果酒吧門前有人打仗。花園派出所民警立即趕赴現場,發現有兩伙年輕人正在撕扯,其中一名男子倒在地上。民警立即將雙方當事人控制住,倒地男子經“120”確認死亡。該人名叫林某某,男,22歲,住哈爾濱市道外區太安大街。

  經過進一步調查得知,當晚,一方當事人李峰(男,28歲,肇東市公安局民警)、李鑫宇(男,30歲,哈市公安局民警)、齊新(男,30歲,哈鐵公安局民警)等六名民警乘車前往南崗區鐵路文化宮旁的糖果酒吧。在下樓梯拐彎處與另一方當事人林某某和車某等人發生爭執,雙方進而發生毆斗,致林某某當場死亡。

  目前,涉案雙方當事人已被公安機關控制,此案正在進一步審理中。

去論壇發表評論】【轉寄】【列印