北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜志書味圖片論壇

4款髮型彌補不完美大臉 方臉變小(組圖)

http://news.sina.com 2008年11月15日 21:33 北京新浪網










  比漂亮的臉蛋兒更讓人嫉妒的,是小巧玲瓏的臉形!其實你也可以讓自己的臉龐顯得小一圈,髮型在很大程度上決定了臉形效果。找出你的臉形小缺陷,換個合適的新髮型,頓時變身為小臉美女。


美容護膚之道
張韶涵以顴骨高著稱;林心如是大圓臉的代表
美容護膚之道
王菲有著顯眼的方形臉;舒淇額頭也是很外凸的

  即使是明星,也不是每個美女的臉型都是完美的哦。張韶涵以顴骨高著稱;林心如是大圓臉的代表;已為人母的王菲則有著顯眼的方形臉;舒淇除了雙唇性感外,額頭也是很外凸的哦。雖然這樣,但是通過高超的化妝技術和搭配的髮型,一樣能把不完美臉型修飾得自然而漂亮,無阻張韶涵、林心如、王菲和舒淇的巨星風採。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一頁]

  • 4款髮型彌補不完美大臉
  • 4款髮型彌補不完美大臉(2)
  • 4款髮型彌補不完美大臉(3)
  • 4款髮型彌補不完美大臉(4)
  • 4款髮型彌補不完美大臉(5)

去論壇發表評論】【轉寄】【列印