北美首頁全球新聞大陸新聞財經娛樂奧運移民雜志書籍圖片論壇

組圖:5大美女明星反串男生髮型

http://news.sina.com 2008年08月26日 16:21 北京新浪網

  美女明星都喜歡將自己最嫵媚最女人味的一面表現出來。但隨著流行方向朝著中性邁進的時候,女明星們也隨著風潮來大秀一把中性風潮。編輯特別收集了時下最熱門女明星的女性化和男性化的照片做對比,大家來看看女星們哪種髮型更加適合吧。

  尹恩惠

美容護膚之道
尹恩惠的短髮造型引領了潮流帥氣出眾

  女性造型:尹恩惠的束發+發箍是時尚髮型的熱點。

  男性造型:尹恩惠的短髮卷發是最流行的男生髮型也是時尚髮型的經典。

  濱崎步

美容護膚之道
濱崎步儼然達到了雌雄同體的境界

  女性造型:濱崎步:最能代表小步的亞麻色大波浪卷發很In 很時尚。

  男性造型:濱崎步的男生髮型是不是很像30年代大上海的大老板呢.全部頭髮往後梳的背頭髮型很有味道。

  宋慧喬

美容護膚之道
宋慧喬十足的女人味兒,反串造型也很Q

  女性造型:可愛的宋惠喬的長直發+寬發帶很可愛。

  男性造型:把頭髮全部收起來來反串男生髮型確實是很好的選擇,簡單又有味道。

  李宇春

美容護膚之道
中性的李宇春難得有嫵媚的時候

  女性造型:李宇春平時的髮型就很中性很MAN,短碎發是中性MM的最愛。

  男性造型:李宇春的短碎發+紳士帽還真的有紳士男生髮型的感覺呢。

  何潔

美容護膚之道
何潔的男生造型,除了性感之外,還有幾分可愛

  女性造型:可愛何潔的蓬松髮型蠻有味道。

  男性造型:何潔的Rock中性髮型是搖滾派,男士長髮具有搖滾元素。

去論壇發表評論】【轉寄】【列印