北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜志書味圖片論壇

輕松打造男生最愛水亮無辜大眼妝

http://news.sina.com 2009年03月22日 22:24 北京新浪網






  俗話說得好啊,女為悅己者容嘛,女生要化的當然是男生最愛看的啦。要問我當下男生們最愛看的妝容是什麼,小編我要大呼是水亮亮的無辜大眼妝!這里是小編搜羅來的手把手教程,現在我們就一起來DIY吧。

水亮亮的無辜大眼妝MM
水亮亮的無辜大眼妝MM

  水亮亮的無辜眼妝 

  男生最無法拒絕的眼睛就是“無辜眼”!不是眼睛大就行,還要眼神柔和無殺氣、水亮又有靈氣。然而,眼影的畫法、範圍、顏色選擇都會影響眼妝感覺,不想讓精心畫出的妝嚇到男孩,就從眼影開始改造吧!

雙眼皮MM
雙眼皮MM

  我是雙眼皮

  眼睛比例比較大、眼影色畫太飽和或範圍太大容易變老氣,留上下眼頭不刷眼影、再打亮,很女孩的娃娃眼睛就出現了。

改造後的雙眼皮MM
改造後的雙眼皮MM

  改造實錄

  改造前:深咖啡色眼影畫滿整個眼摺,感覺變老氣了、又很凶巴巴。

  改造後:打亮、深淺漸層、眼線色都有,很適合東方人的咖啡色,不必擔心顏色髒髒的/fasio 星耀炫光眼彩盒(002)。

內雙眼MM
內雙眼MM

  我是內雙眼

    點擊圖片進入下一頁相關視頻:

  視頻:林志玲投資彩妝慘賠2000多萬 視頻:告別剩女郎的彩妝完全攻略

 [1] [2] [下一頁]

本文導航

  • 輕松打造男生最愛水亮無辜大眼妝
  • 男生最愛水亮眼妝輕松DIY

去論壇發表評論】【轉寄】【列印