北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜志書味圖片論壇

內雙美眉 如何打造立體深邃眼妝(組圖)

http://news.sina.com 2009年05月05日 21:09 北京新浪網




  導讀:與單眼皮相比,內雙雖說多了點褶皺,但也是麻煩多多。不僅眼瞼單調眼睛顯小無神,就算化了眼影也很難看出效果。有的MM甚至會抱怨,還不如單眼皮。其實呢,內雙也有自己的特點的哦,要看你怎麼去突顯它了。

內雙美眉如何畫出迷人眼妝
內雙美眉如何畫出迷人眼妝

  下面介紹一個內雙眼皮的畫法:

先用淺色的眼影打底
先用淺色的眼影打底

  1 與單眼皮一樣,內雙眼這里的皮膚較平坦,所以可先用淺色的眼影打底,突出眼睛周圍的立體感。打底範圍大概是從眼窩到眉山處。

在眼窩處打上淡藍色的眼影
在眼窩處打上淡藍色的眼影

  2 內雙的特點就在于上眼瞼若隱若現的一點褶皺,我們可以利用這一點化一個有層次變化的眼妝。先在眼窩處打上淡藍色的眼影,範圍不要太大,大約占整個眼瞼的三分之一即可。

  3 在下眼瞼處,由從中間部分到外眼角的區域用灰色的眼影勾勒。這里不一定要沿著眼形畫線,在眼尾處可稍稍橫向往外擴大範圍,可使眼神變得溫柔可愛,特別是對吊眼角的人最能突顯效果。

用白色眼影打高光
用白色眼影打高光

  4 下眼瞼的中間部分到內眼角則用白色眼影打高光,可與外眼角處的眼妝形成對比,更突出灰色眼影的柔和效果。

  5 用黑色眼影在眼尾的上下結合處稍稍做點綴。

用眼線筆畫出細細的一條眼線
用眼線筆畫出細細的一條眼線

  6 用眼線筆畫出細細的一條眼線,不需太粗,否則會顯得眼睛腫大。

 [1] [2] [下一頁]

本文導航

  • 內雙美眉 如何打造立體深邃眼妝(組圖)
  • 內雙美眉迷人眼妝的打造步驟

去論壇發表評論】【轉寄】【列印