北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜志書味圖片論壇

真人示範 9款劉海變臉型(組圖)

http://news.sina.com 2009年01月21日 09:03 北京新浪網






  導語:劉海能改變一個人的臉型,也對一個人所表現出的氣質有所影響。從去年就一直很流行的劉海,到了今年仍舊大熱!不同的臉型又該選擇何種劉海髮型呢?下面就告訴你日本時下最新的流行髮型,從發質、發量及臉型,選擇最適合自己的及肩劉海髮型!


劉海1
劉海1(圖片來源:太平洋女性網)

  這款及肩的中分長劉海髮型,是一款很棒的瘦臉髮型哦!側分的長長劉海,能修飾過于圓潤的腮幫,是圓臉女生的絕佳選擇。

  發質硬度:適中,適合柔軟的發質。頭髮不能粗硬,也不能過細

  發量:適中

  適合臉型:圓形臉

劉海2
劉海2(圖片來源:太平洋女性網)

  甜美、柔和、親切感,這款髮型帶給我們的感受就是如此。基本上,斜分的劉海對于臉龐有一定的修飾作用,適合大多數臉型的女生。不過橢圓形臉的美眉們可注意了,雖然你的臉型很完美,但是還是請避開這款髮型哦!因為這種三七分的斜劉海會讓你的額頭看上去更窄,相對的會拉寬你的下巴比例,讓你的完美臉型變得不完美哦。

  發質硬度:不要過于粗硬均可

  發量:適中

  適合臉型:圓臉、倒三角臉、心形臉

劉海3
劉海3(圖片來源:太平洋女性網)

  厚重的齊劉海遮住了1/3的臉龐,很有“小臉”的作用哦!大臉MM可以試試這款髮型。不過發量太少的女生可能不適合了,因為厚重的劉海會使頭頂的發量減少,為了避免讓頭髮看上去更少,還是選擇另外的瘦臉髮型吧。

  發質硬度:不要過硬或過軟即可

  發量:適中

  適合臉型:圓臉、倒三角臉、心形臉

劉海4
劉海4(圖片來源:太平洋女性網)

  同樣的齊劉海,不同的厚度和發尾的長度,使得這款髮型看上去更加小女人。

  發質硬度:適中

  發量:適中

  適合臉型:圓臉、倒三角臉

 [1] [2] [下一頁]

本文導航

  • 真人示範 9款劉海變臉型
  • 真人示範 9款劉海變臉型(2)

去論壇發表評論】【轉寄】【列印