北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜志書味圖片論壇

驚喜:35元內好用國貨護膚品大推薦(組圖)

http://news.sina.com 2008年12月29日 20:48 北京新浪網






  越來越多的年輕一族已經逐漸成為老牌國貨的忠實“粉絲”,國貨因為其合理的價格定位、高效穩定的質量而贏得良好口碑。你還在盲目的購買國際大牌嗎?不如試試看網友好評國貨吧,可能會有意外的驚喜!


點擊圖片進入下一頁
鬱美淨浴後乳液

  鬱美淨浴後乳液

  價格範圍: 9-13元

  個人感受:洗完澡後塗抹在肌膚上似乎瞬間吸收了進去,被乳液滋潤過的地方柔柔嫩嫩,最棒的就是它的滋潤持久度,直到你下一次沐浴,肌膚還是光滑可人的。

點擊圖片進入下一頁
隆力奇蛇油膏、護手霜

  隆力奇蛇油膏、護手霜

  價格範圍: 1-3元

  個人感受:不論超市擺著價格多麼便宜、包裝多麼花哨的各種繁多品牌的蛇油膏,我都會從一而終地選擇隆力奇的。護手以及肌膚皸裂部位的護理隆力奇蛇油為最佳。

點擊圖片進入下一頁
相宜本草潤白滋養面膜

  相宜本草潤白滋養面膜

  價格範圍: 19-28元

  個人感受:相對于單純的面具型補水面膜,含有十餘味藥草精華的潤白滋養面膜更具膚質全面改善力。散發出的淡淡中藥味,長期堅持使用,美白滋潤效果更好。

點擊圖片進入下一頁
皇后牌片仔廣珍珠膏

  皇后牌片仔廣珍珠膏

  價格範圍: 25-30元

  個人感受:福建漳州的片仔廣珍珠膏是馳名中外的特效護膚品,很多外國MM喜歡它就像我們神往kiehl’s一樣。

 [1] [2] [下一頁]

本文導航

  • 35元內也有好用國貨護膚品
  • 35元內也有好用國貨護膚品(2)

去論壇發表評論】【轉寄】【列印