北美首頁全球新聞大陸新聞財經娛樂奧運移民雜志書籍圖片論壇

不整容+食補 明星韓佳人幸福養顏法(組圖)(2)

http://news.sina.com 2008年07月21日 19:13 北京新浪網








點擊圖片進入第一頁
韓佳人談整容

  ELLE:在韓國整容很盛行,現在中國的女孩子也喜歡用這種方式讓自己變得更完美,你是怎麼看的呢?

  韓佳人:我是特別怕疼的人,所以也怕整容,還擔心整了反而不好看。但是如果外形上的缺陷造成了困擾,通過整容來增加自信也未嘗不可。不過現在也可以通過美容和化妝來彌補不足,這樣更安全簡便呢。

  ELLE:在韓國現在有什麼流行的美容項目?

  韓佳人:在韓國通過醫學手段進行抗衰老還是很流行的,但是也有越來越多的人更傾向于通過自然的方式來慢慢變老,例如通過飲食調整體內新陳代謝的平衡,在緊張工作之餘練瑜伽、冥想和旅遊來放松。


點擊圖片進入第一頁
韓佳人說二十歲是女孩最寶貴的階段(新浪女性配圖,來源:新浪娛樂)

  ELLE:今年是ELLE在中國的20周年,你有什麼建議給20歲的中國女性嗎?

  韓佳人:衷心地祝福ELLE20周年慶,二十歲是女孩最寶貴的階段,我在這個年齡的時候也很迷茫。在這個時期,要清楚自己以後要走的方向並知道該怎麼走。

[上一頁] [1] [2]

去論壇發表評論】【轉寄】【列印