北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜志書味圖片論壇

權威 8年經驗眼霜達人親身經驗談(2)

http://news.sina.com 2009年04月01日 16:43 北京新浪網











LP魚子眼精華
LP魚子眼精華

  四、LP魚子眼精華

   LP魚子官方介紹:集抗衰老、祛皺、提亮、緊膚及為肌膚注入能源為一身。 以非常強烈的力量讓肌膚在6周之內恢複最好的狀況,6周內每一次用量非常充分,為肌膚提供所有的營養,並使能量和營養直接輸入到肌膚最底層。

  這個魚子眼精,是我到目前為止唯一一個感覺立竿見影的東東。那效果,基本讓我無語了。那時候我大概27、8歲的樣子。抗老已經迫在眉睫了。吸管式的設計,只要一滴,兩只眼睛,用點點的按摩方式讓皮膚完全吸收。吸收速度很快,清爽,不算粘,然後,大笑,笑紋就這樣淡了很多很多很多!

瑞妍活細胞眼霜
瑞妍活細胞眼霜

   五、瑞妍活細胞眼霜

  這個是網購的院裝產品,50ML的,我一個人用完,和LC的比起來,更保濕,也更油,如果做妝前的話,粉好像會變成一團團的,不均勻。但是特別推薦在空調房里使用這個眼霜,它對幹紋的舒緩也是非常不錯的。

The Body Shop接骨木眼膠
The Body Shop接骨木眼膠

   六、The Body Shop接骨木眼膠

  很差的一款DD,我用的時候大概27歲的樣子,看見了它晶瑩剔透的樣子,忽然很想買一瓶用用,後來就在網上買了,打開蓋子的時候,我覺得這個就是我小時侯用過的膠水麼,味道,質地都一模一樣,哈哈。很粘很粘,粘過了以後就是幹,對于它所說的緊致等效果一個都沒看見。不過我還是堅持用很短的時間把它給用完了,當時是夏天,所以並沒有為我的眼睛帶來什麼不好的影響,呵呵。如果是冬天,估計會出現幹紋。

LC活細胞眼霜
LC活細胞眼霜

   七、LC活細胞眼霜

  官方介紹:防護日間所有傷害,維持活力光彩的眼霜。高滲透力,高濃度CMA複合物與植物精華及紫外線過濾劑,在眼部發揮特殊效果,隔離日間污染與傷害,抗自由基。

  這個眼霜使用感還是不錯的,很輕,同時也很潤,只是塗上的時候略微有些刺痛感,過一會就好。只是對于細紋、松弛這類問題,好像並沒有解決多少,一瓶用下來,好像眼睛還是那麼回事。還有一點要說的就是,用完這個眼霜然後上粉底會很服帖,很保濕,一天都不會覺得眼周幹燥,這個眼霜介紹中也強調它是一款很好的眼部日霜,看來確實如此。

[上一頁] [1] [2]

去論壇發表評論】【轉寄】【列印