北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜志書味圖片論壇

網友試用 最最好用粉底液TOP6

http://news.sina.com 2009年02月11日 19:49 北京新浪網






  導語:當你找不到適合自己的粉底液發愁的時候,當你不知道選哪款粉底液的時候,下面的網友推選的6款最好用粉底液,可以幫助你解決難題,各位MM可以在里面找到屬于自己的命中注定!


CLINIQUE倩碧柔光粉底
CLINIQUE倩碧柔光粉底

  CLINIQUE倩碧柔光粉底  250元

  網友試用點評:非常滋潤,用後還可以發現肌膚上有微微的閃光,經過修飾後的膚色看起來也比較自然,清透。

CHANEL香奈兒純淨完美粉底液SPF15
CHANEL香奈兒純淨完美粉底液SPF15

  CHANEL香奈兒純淨完美粉底液SPF15  395元

  網友試用點評:用後覺得光澤感非常好,粉質的妝效,非常舒服,甚至不需要再使用散粉,也可令肌膚顯現柔滑,特別適合晚會時使用。

紀梵希光潔粉底液SPF15
紀梵希光潔粉底液SPF15

  紀梵希光潔粉底液SPF15  410元

  網友試用點評:拍在臉上感覺十分輕盈,而且非常持久,不容易脫妝,具有比較強的滋潤性,對于比較容易發幹的肌膚來說,會感覺很滋潤服帖。

GUERLAIN嬌蘭流金粉底液
GUERLAIN嬌蘭流金粉底液

  GUERLAIN嬌蘭流金粉底液  340元

  網友試用點評:粉的質地比較厚,遮蓋效果很強,味道也不錯,但如果是幹性肌膚使用,會感覺有點幹。

 [1] [2] [下一頁]

本文導航

  • 網友試用 最最好用粉底液
  • LANCOME感光柔和粉底SPF12

去論壇發表評論】【轉寄】【列印