北美首頁全球新聞大陸新聞財經娛樂奧運移民雜志書籍圖片論壇

歐洲杯女色最佳陣容 性感小野貓PK裸露超模(圖)

http://news.sina.com 2008年06月29日 17:12 北京新浪網



羅德里格斯
(博列洛)

內蕾達
(C羅)

西爾維
(範德法特)

奧克薩娜
(威廉松)

碧恩
(斯文森)

列諾爾
(馬克萊萊)


瓦倫蒂娜
(贊布羅塔)

巴里雅萊斯
(齊耶利尼)

卡納沃
(帕努奇)

艾蓮娜
(貝赫拉米)

塞雷多娃
(布馮)

  門將

  塞雷多娃,所屬球員:布馮

  意票選歐洲杯最美女人 超模盡顯乳間臀上魅惑(圖)

  生于布拉格的塞雷多娃證實了“捷克出美女”的言論,從捷克小姐亞軍到現在的意大利第一國門家屬,塞雷多娃風採依舊,雖然已經為人母,但是30歲的塞雷多娃依舊是MAXIM和GQ等雜誌的重要拍攝對象。在意大利票選歐洲杯最美的女人時塞萊多娃以42%的得票率完勝其他美女,在“歐洲杯最漂亮的球員女友”中輕鬆奪冠。

  後衛

  右後衛:艾蓮娜-伯恩薩妮,所屬球員:貝赫拉米

  瑞士利刃家藏野性小貓 出局帶走看台美麗誘惑(圖)

  右後衛的位置,貝赫拉米的女友接替了自己男人的職責。深色的長髮、雕塑般的精致面容、以及可以讓任何男人心跳加速的凹凸有致的性感身材,這些讓艾蓮娜坐穩性感11人主力右後衛的位置。艾蓮娜並沒有拍過裸體挂歷,也沒有成為類似《MAX》或者《男人裝》的封面女郎,雖然這使得她在名氣上不及自己的“隊友”,但是要比相貌身材絕對不在他人之下。

  右中衛:卡納沃,所屬球員:帕努奇

  意大利逃生保住哪些女人 8大活色生香留賽場(圖)

  卡納沃之所以能夠力壓巴爾扎利的女友馬達萊娜成為主力,很大程度上得益于自己男人的發揮要比巴爾扎利更強一些。而且在知名度上幾乎年年出裸體挂歷或者寫真的卡納沃肯定是比馬達萊娜更高。漂亮的臉蛋,火辣的身材,還有勇于挑戰不同男人的決心,卡納沃的優勢就是這麼明顯。

  左中衛:巴里雅萊斯,所屬球員:齊耶利尼

  意大利奇兵地下情曝光 超級女主播情迷猛男(圖)

  齊耶利尼可以稱得上是本屆歐洲杯意大利隊最大的收獲,而巴里雅萊斯則是在歐洲杯開賽季意大利花邊新聞最大的收獲,自從被媒體抓到兩人在米蘭城逛街並且互贈首飾之後,兩人私下訂婚的消息就沸沸揚揚傳開。而巴里雅萊斯在意大利的知名度絕不再齊耶利尼之下,意大利電視一台《慢鏡頭》現在的當家女主持絕不是等閒之輩,至少巴里雅萊斯的前任卡納莉斯就証明了這一點,在接替卡納莉斯後巴里雅萊斯在娛樂圈中人氣甚旺。

  左後衛:瓦倫蒂娜,所屬球員:贊布羅塔

  意大利逃生保住哪些女人 8大活色生香留賽場(圖)

  作為意大利型男贊布羅塔的妻子,瓦倫蒂娜絕對算是低調的人物了,留給球迷最深的印象就是為人很有涵養,有親和力,懂得鼓勵人的漂亮女人。要說身材相貌瓦倫蒂娜絕對不輸給其他女人。而作為贊布羅塔的妻子,她最風光的日子應該是02世界杯,看著贊布羅塔在每場比賽奏國歌的時候都向瓦倫蒂娜拋媚眼,估計不少女人都很嫉妒她。

  中場:

  右前衛:奧克薩娜,所屬球員:威廉松

  瑞典邊煞受傷看台名模驚恐 美胸佳人為何憂心(圖)

  瑞典家喻戶曉的名模奧克薩娜-安德森是是Sunblock樂隊的成員,他和男友威廉松被稱為瑞典的小貝夫婦.2006年奧克薩娜拍攝了一組由12種不同風情所演藝的裸體性感寫真,在國內立刻成為男人追捧的女神,也因此登上了瑞典版《男人裝》的封面。

  後腰:內奧米-列諾爾,所屬球員:馬克萊萊

  切爾西鐵腰背叛超模愛妻 玩跨國婚外情遭曝光(圖)

  馬克萊萊妻子天生美貌的遺傳于法國父親和非洲母親,她除了是一名成功的國際名模外,還是一名演員。她的身影,總是出現在世界各地的流行服裝發布會上;她是體育畫報的代言人;她為世界知名雜誌拍時尚大片。除此之外內奧米-列諾爾也經常在電影中露臉,比如《尖鋒時刻3》。

  後腰:安妮-碧恩,所屬球員:斯文森

  瑞典猛男捕裸露模特 性愛狀海報頻引交通事故(圖)

  斯文森在2002年是瑞典絕對的英雄,一腳任意球讓志在奪冠的阿根廷人折戟小組賽,不過相比他而言,女友安妮-碧恩更是一個狠角色。在02年安妮-碧恩為意大利品牌Ellesse拍攝了一組大型戶外廣告,廣告中安妮-碧恩冒著傾盆大雨在網球場上和一男模特糾纏在一起,兩人的造型幾乎完全模仿男女性愛的姿勢,致使道路頻頻出現交通事故,原因是為數不少的男司機在開車時被安妮-碧恩的海報吸引了過多的注意力,導致無心關注路況。

  前腰:西爾維,所屬球員:範德法特

  荷蘭核心艷妻透露歐洲杯雲雨:享受夜女人只做不說(圖)

  西爾維也許是這屆歐洲杯上最惹眼的女人,因為荷蘭在小組賽瘋狂的表現,也讓更多的攝影師開始關注這些橙色的女人。在荷蘭西爾維可謂家喻戶曉,範德法特曾經說有次與西爾維同時上街被一堆情侶認出,這對情侶中的女性看著範德法特驚呼“原來這就是西爾維的男人”。而西爾維在本屆歐洲杯上也有過一句驚人之語:在荷蘭,女人很享受的時候總是不會說什麼的。

  左前衛:內蕾達,所屬球員:C-羅納爾多

  C羅女友被曝為床上猛獸 性感尤物專捕獵球員(圖)

  西班牙模特內蕾達對於足球了解有限,但是她很了解男人,根據她的前任男友描述,內蕾達在床上就像個野獸,她可不怎麼鋪墊,而且喜歡嘗試各種姿勢。在和自己的選秀美女吉瑪分手之後,C羅就投入了內蕾達的懷里,在歐洲杯葡萄牙出局之後,媒體拍到了C羅和內蕾達在沙灘放松的照片,C羅將頭埋入內蕾達的雙乳之間,看來C羅喜歡大胸女人的特點從未改變過。

  前鋒

  貝倫-羅德里格斯,所屬球員:博列洛

  意票選歐洲杯最美女人 超模盡顯乳間臀上魅惑(圖)

  博列洛在歐洲杯沒有獲得一分鐘的出場機會,但是這並不影響自己女友對於球迷的吸引力。貝倫-羅德里格斯來自阿根廷,阿根廷女人歷來以身材火辣著稱,被人戲稱為腰間臀上的尤物。而貝倫-羅德里格斯就是這其中的佳品,歐洲杯期間意大利票選歐洲杯最美的女人時,羅德里格斯排名第二。在意法大戰時現場的攝影師在比賽中特意將鏡頭切到看台上給了羅德里格斯一個特寫。

  (Lrivta)

去論壇發表評論】【轉寄】【列印