北美首頁全球新聞大陸新聞財經娛樂奧運移民雜志書籍圖片論壇

意票選歐洲杯最美女人 超模盡顯乳間臀上魅惑(圖)

http://news.sina.com 2008年06月13日 17:27 北京新浪網

  雖然意大利在本屆比賽中打得膠著踢得鬱悶,小組出線一層陰影,但是歐洲杯對於球迷來說還是娛樂為主勝負為輔,至少在意大利球迷眼中是這麼界定的,因此在意大利國內展開了“歐洲杯最漂亮的球員女友”的評選活動,雖然每次重大的賽事都有這樣的評選,但是意大利人依然是樂此不疲,在這份排行榜上,意大利太太團兩位尤物殺入三甲,另外一個名額花落他家。

  冠軍:塞雷多娃

  在評選中布馮的妻子塞萊多娃以42%的得票率完勝其他美女,在“歐洲杯最漂亮的球員女友”中輕鬆奪冠。捷克是一個多生美女的國家,而布馮的妻子塞雷多娃正是出生于布拉格,20歲的時候當選捷克小姐亞軍,此後來到時裝之都米蘭,在這個時尚的城市,塞雷多娃迅速如魚得水,成為意大利娛樂圈有名的女星,並憑借歐洲掀起的一股“東歐風情”迅速擴大著知名度。從邂逅布馮,到俘虜布馮,種種手段,終于攻破了意大利國門的十指關。而布馮也對塞雷多娃格外上心,自從和她交往以後,就再也沒傳出過和別的女人之間的風流情事。已經30歲的塞雷多娃在身材上絲毫沒有示弱,這位多次登上MAXIM和GQ的東歐大美女仍然風採依舊。

  亞軍:貝倫-羅德里格斯

  在評選中,來自意大利太太團的貝倫-羅德里格斯以17%的得票率排名第二,男友博列洛憑借本賽季在意甲聯賽中的表現搭上了歐洲杯的班車,雖然兩場小組賽還沒有獲得出場機會,但是博列洛的女友貝倫-羅德里格斯卻已經得到了球迷的贊譽。貝倫-羅德里格斯來自阿根廷,阿根廷女人歷來以身材火辣著稱,被人戲稱為腰間臀上的尤物。而貝倫-羅德里格斯就是這其中的佳品。

  現在的羅德里格斯已經是在意大利成為當紅模特,她最著名的事情就是在博列洛遭遇禁藥處罰的時候,不惜犧牲個人形象,自曝一切事情出自于兩人在進行房事時未使用安全套,而當時羅德里格斯正在因為婦科病症用藥,這些藥劑進入博列洛的體內導致他尿檢出了問題。

  季軍:西爾維亞

  自從範德法特登陸德甲,德國媒體就開始熱衷于報導荷蘭人的妻子西爾維亞,風情萬種的希爾維亞是荷蘭著名的模特兼主持人,歐洲杯開賽之初,攝影記者們的相機里面充斥著大量的西爾維亞的照片,當時西爾維亞也一度被稱為歐洲杯賽場最美麗的女人,但是當意大利亮相之後西爾維亞的位置遭到了挑戰,意大利太太團湧出了多位可以和西爾維亞媲美的女性,也正因為此西爾維亞的排名下跌到了第三位。不過考慮到意大利太太團中眾多的模特、女主播,西爾維亞能夠在排行榜上以10%的得票率排名第三,也足以証明西爾維亞的魅力了。

  (Lrivta)

去論壇發表評論】【轉寄】【列印