北美首頁全球新聞中國新聞財經娛樂奧運移民雜志書籍圖片論壇

巴西足球寶貝全裸出鏡 六位性感佳人一覽無遺(圖)

http://news.sina.com 2008年04月16日 18:58 北京新浪網

  一個和尚挑水吃、兩個和尚抬水吃、三個和尚沒水吃,道理很簡單,指出人心的懶散和推卸責任,不過,如今有一個畫面,可不像這樣,正是“一個裸女已無語、兩個裸女更無語、三個裸女全無語、四個裸女算你狠、五個裸女...、六個裸女有心無力,”這不,巴 西足壇第一美女、頂級寶貝安布羅休,最近和她好友超模利瑪以及其他四名性感模特,集體全裸出鏡,這風景,人間真是難得幾回見, 見過一次算一次。

  提前巴西足球,無人不豎大拇指,不過提起巴西女郎,也是無人不豎起,大拇指!

  巴西盛產火辣美女,而安布羅休和利瑪則是極品中的極品,前者是頂級足球寶貝,後者是NBA森林狼猛男的女友,總而言之,兩位 尤物都是體壇的熱點。而且令人羨慕的是,安布羅休和利瑪身高都接近1.8米,三圍也是恰恰好,令很多女人看了,都不免暗自埋怨女 媧怎麼這偏心,將這兩個女人揉捏的這麼美麗。

  作為世界第五性感女人,安布羅休那修長的大腿以及迷人的雙眼,是她電死無數男人的必殺技,不過熟悉她的人都知道,這位美女 真正成為無數男人心中的性感女神,不是外表多麼性感,而是她純潔的心。要知道,儘管工作很忙,但安布羅休只要有空就陪伴家人, 當一個戀家的乖乖女,這和如今很多勢利的女人相比,可見她是何等的出眾。當然,安布羅休的好友利瑪,也是一個好姑娘,為啥?因 為她此前嚴肅的告訴大家,儘管她結交了很多男朋友,但現在依舊是處女身,放眼如今這個社會,說出這話,真不簡單啊!

  說實話,一個像安布羅休這樣的頂級性感女人,全裸出鏡面對你,殺傷力已經是無法估量了,加上一個利瑪,那簡直是連超級賽亞 人都抵擋不住了,如果再加上四位同樣火辣的模特,六位!!!六位性感模特一起全裸出鏡,可以想像的是,攝影師已經崩潰了,至少 可以預測的是,攝影師以後看啥裸體都會沒感覺了,畢竟,這個世界上,沒有幾人能如此性福,給五位世界頂級性感女人一起拍裸體照 。

  照片中,安布羅休翹起豐臀站在最左邊,潤滑的臀線以及波浪式長髮,讓她充滿了女人味道,而酥軟的雙峰,則是有點可惡的擠壓 在身邊女友胳膊上,恰當好處的遮住敏感部位,這,就是裸體寫真的藝術感,用特殊手段擋住人們最想看的部位,達到更具衝擊力的效 果。畢竟,半裸的女人,其實比全裸的更性感,更美麗,更誘惑人。而至於利瑪,還是那麼狂野,夾在幾個女人中間,對,右邊第三位 ,就是她,瞧瞧她的眼神,就知道她是一位作風奔放的女人,事實也的確如此,生活中她異常火辣,但不要忘記,別人可是如假包換的 處女身,是“外野內純”好女人。

  當然,其他四位性感女人也是呼啦無比,特別是安布羅休身邊那位身材更高的模特,柔美的臀部一覽無余,不過由於這幾位美女和 體育球星搭不上邊,因此無須多談,只需靜靜的欣賞之便可。

  看罷如此六位佳人全裸圖,如沐春風,精神抖擻,渾身帶勁,正是:“伊人一字擺開,裸面前。橫豎翹挺揉捏,全上陣。如此架勢襲來,罷罷罷!忍辱負重迎戰,力不足。終知強身健體,是王道。漫漫人生道路,養精氣,問蒼天,挑劍戰天涯。”

  (金剛)

去論壇發表評論】【轉寄】【列印