北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜志書味圖片論壇

陳水扁妻子患感冒但確定會出庭

http://news.sina.com 2009年02月08日 23:03 北京新浪網

  人民網2月9日電 機要費案明天開庭,扁辦証實吳淑珍最近又感冒了,但這次確定會出庭,而不再靠台大醫院照顧身體狀況的吳淑珍,根據“獨派”友人過年期間探訪的觀察,臉色蒼白,不時會按摩肚子和腰部,吳淑珍自己也說,希望法庭能問快一點,就是擔心血壓一低,還是有昏倒的可能。

  據台灣TVBS報道,星期二就要出庭,吳淑珍卻傳出又感冒了,會不會再像上一回,在最後一刻請假?記者:“聽說媽媽好像有點小感冒了?”陳幸妤:“……” 不知道是不是忙著尋找方向,陳幸妤沒理會記者這個問題;反倒是身體狀況一向不好的吳淑珍,相當擔心陳幸妤又和媒體處不來,特地打電話請朋友接機。

  扁家友人吳文清:“她們有聯絡,(吳淑珍)跟她說,反正好好面對媒體,跟他們說謝謝。”記者:“聲音,打電話給你,聽起來怎樣?”吳文清:“她(吳淑珍)本來聲音就沙啞。”

  盡管擔心吳淑珍身體狀況,家庭醫師黃芳彥人還在美國,吳淑珍也不再赴台大看病,最後一次是去年9月8日例行性拿藥,吳淑珍近來的身體狀況,台大醫院強調,並不清楚。

去論壇發表評論】【轉寄】【列印